Назад до новин
09.
May
2018

Успешный 2017 год для BEDNAR FMT

2017 финансовый год, а именно период с 1.11.2016 по 31.10.2017, стал рекордным для BEDNAR FMT, производителя сельскохозяйственной техники. Как и в предыдущие 7 сезонов, в прошлом году также наблюдался рост продаж, а именно на 18% - в общей сложности на 51 млн. Евро. Большие усилия были направлены на сокращение издержек, которые привели к значительному увеличению прибыли.


Компания добилась очень хороших результатов на внутреннем рынке, в Румынии, России, Австралии и Украине. Технику BEDNAR можно найти на 38 рынках, в том числе, в Швейцарии, Канаде и Китае.

Цели выполнялись в основном благодаря традиционным моделям Swifter, Terraland и Swifterdisc. Значительно возрастает тенденция к продаже широкозахватной техники, которая является долгосрочным фокусом компании. Поставки сеялок Omega увеличились более чем на 50%.


Внутри компании была проведена реорганизация территориальных обязанностей и приняты меры для повышения эффективности бизнеса в будущем. Эти изменения привели к созданию новой бизнес-стратегии для немецкого рынка, где предыдущая команда не соответствовала видению руководства.

На данный момент компания получила на 40% больше заказов на машины, чем в предыдущем сезоне со всех континентов. Учитывая производственные мощности, ожидаемый рост продаж за 2018 финансовый год составляет 25%.